Estava presa na minha rotina
Mas veio tua lembrança
No perfume que uso
Que lembram seu gosto
Seu cheiro
Seu beijo
Agora estava aérea
Voando
Eu poderia confessar que penso o dia todo em ti
Porém resolvi te escrever
O hábito me faz te ver como poesia
Me leva a cantarolar
Tua
Meu jeito combina com seu
Eu amo o tom de noite sua pele
E por mais que esteja longe
Não esqueço os gestos
O lábio
Na hora que suspira em ato falho
Mal vejo a hora de enrolar meu dedos nos seus cachos
Me enrolar no seu corpo
Dá um nó e não soltar mais
- Autor: Rosa Nael ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2021 08:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.