Como uma seta vinda do céu
Em direção à minha janela
As cores vibram em carrossel
E carregam-me com elas.
Voamos com o destino
Em passos largos e certos
Do fogo ao redemoinho
Atravessando os desertos.
Eu sou a seta que vai
Eu sou o fogo que queima
Eu sou as cores que brilham
Eu sou a vida que teima
Em seguir
Em surgir
Em florescer
Em crescer
A cada nova estação.
A cada novo amanhecer.
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 10 de julho de 2021 16:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.