Kermerson Dias

Poema infantil e feliz

Eu quero ser uma criança pequena perto de você.

Descuidado, caprichoso, com pressa de

conhecer esta vida.

Ficar triste por acaso e rir estridentemente.

Ver um milagre em tudo e acreditar

sinceramente nos sonhos.

Eu quero ser forte e frágil perto de você.

Ingênuo, sem me lembrar do mal,

sem guardar rancor.

Ser o mais terno e obediente com

o melhor da minha capacidade.

Infantilmente feliz, sem saber a medida do amor.

  • Autor: Kermerson Dias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2021 10:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.