Zayn Simões

Qual é a minha realidade!?

Hoje acordei com esse vazio, depois de uma noite mal dormida, passei a noite inteira rolando de um lado para o outro em cima da minha cama... cabeça a mil por hora! 

Uma mistura louca, de pensamentos com tristeza, vazio, solidão, e ao mesmo tempo pensando o que foi que eu vim fazer aqui????

Estou perdido... Sem rumo, sem direção...sem entender nada! 

Será que eu dormir??

Será que isso tudo é um sonho??

Se for sonho eu continuo a dormir ou eu devo acordar?

Qual será pior? Qual será a minha realidade? O que eu devo fazer?

Talvez amanhã será melhor?

Ou já é amanhã e eu não sei mais de nada? Que confusão! Acho que eu só estou cansado! Meus olhos estão cansados, minha mente está cansada... Talvez eu volte a dormir ou sei lá...

  • Autor: Zayn Simões (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Julho de 2021 09:00
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.