Lembro-me de quando criança
eu era repleto de esperança
Porém os tempos mudaram
as pessoas me abandonaram.
Sinto uma amargura
que perfura a minha espessa armadura
Sinto uma mágoa
que flui como água
Sinto-me sozinho
Como uma ave sem ninho
Sinto-me esquecido
Nunca havia sentido algo parecido.
Sempre quis a felicidade
Porém, já me conformei
percebi que jamais a terei
Mas sempre lutarei.
Sinto inveja de quem é feliz
algo que não tive por um tris
Sinto inveja de quem tem a alegria
a qual eu tanto queria.
Gosto de me encolher num canto
E cair no pranto
Deixar as seguradas lágrimas rolarem
e deixar esses sentimentos me dormirem.
Às vezes eu só queria sumir
Fazer a tristeza me consumir
Desaparecer
Perecer.
Olho para dentro de mim
e vejo um breu,
um vazio sem fim
e percebo que aquilo sou eu.
Sou vazio e escuro
frio e obscuro
Sou triste e profundo
um poço de tristeza sem fundo.
Gosto de chorar
me ajuda a pensar
Gosto de pensar
pois me ajuda a amar.
Porém amar dói
me corrói
muitas vezes me destrói
mas ao mesmo tempo, amar é bom.
Amar me aquece
o amor me enlouquece
Me faz esquecer
Dessa vontade de morrer.
-Dark Poet 09/07/2021(Sexta)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 9 de julho de 2021 23:33
- Categoria: Triste
- Visualizações: 33
Comentários1
Espero que essa tristeza que molha tua alma,seja só alegoria poética. O poema é belo e bem estruturado mas, espero que o amor que te faz esquecer a vontade de morrer, esteja sempre dentro de ti,como o sol que faz vida surgir. Chapéu!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.