Ednei Pereira Rodrigues

A outra face

 Pareidolia


Septo Aldrin respira o ládano
O estéril aspira o almíscar
Insisto na mesma ideia
Algo ínsito no vazio
Tenho uma vaga ideia disso
Como se fosse uma continuação
A extensão do achaque
Quando era para terminar na primeira estrofe
Faltou o astronauta para fincar o lábaro
Quebrar o etmóide
Esternutação involuntária
Capítulo como capídulo
Poesia sem fim
O vade-mécum não passa pelo cécum
Pupin na pupila
Pupa com aposirma
Vontade de ser mariposa
Estar em Cidônia
Pujar a Dalaca Tapuja.


                                    EPR

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2021 09:37
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.