Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
Se o amor te conhecer
ninguém...me prende
se o amor me acontecer
não carregas mágoas
se, de amor adormecer
não sonhas nada
se, de amor entristecer
alguém verterás lágrimas
se de sede amor, perecer
em tuas mãos, mágicas
amor não há de esquecer
quase em tudo... uma prece
se puro o amor nos conceder
asas e voos céleres
buscai o ardor na poesia...
a porta aberta no coração primeiro!
POEMA DA NOITE
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2021 15:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.