santidarko

Sonhos lactados



[Pântanos de tristezas,
em ensolarados jardins;
A lactação de sonhos,ao desprenho de sonos abrigados por ilusões.]

 



Noite Estrelada...
...frio e alusões!
Em companhia de velhas lembranças.
Ainda carrego comigo,as "dores" das andanças da adolescência;
[Medo de envelhecer,medo de me fazer solitário.]


O lenço do qual eu enxugara as minhas lágrimas de autopenitência, do meu  brado imaginário,
(...)jogara no fogo ---do qual eu fizera no quintal,próximo á varanda.


Talvez,
tudo...em branda forma,
fora, o mais belo engano.
A oportunidade de reconhecer-se perante a um imortal Universo ;
(...)nada mais,do que um simples Humano;
contra seu dizer controverso.


[Simpatia aos gigantes]
Ocultos Hierofantes!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2021 21:57
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.