NÃO RESISTI

Ricardo Martins Ferreira

Subi as escadas e me deparei com você
Não resisti e deixei escapar
Você esta linda
Você se virou com um sorriso e um brilho nos olhos
Me agradeceu.
Daquele dia em diante
Toda vez que te vejo vindo
Te olho só de longe
Mas quando você chega perto
Eu escondo meu olhar
Para que você não note o meu amor por você.
Sei que é um amor impossível
Sei que você esta tão longe
Mas também sei que você
Esta tão dentro do meu coração.

  • Autor: Ricardo o lobo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julho de 2021 20:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.