O TRADICIONAL

Negro Miranda

 

Tradicional é acordar tarde escovar os dentes e lavar o rosto com água fria.

Tradicional é comer pão com manteiga e um cafezinho quente.

Trabalhar é trabalhar de segunda a sexta e tomar uma no barzinho no fim de semana.

Tradicional é ter uma pessoa que te ama e fazer amor sempre na mesma cama.

Tradicional é lavar o carro na porta de casa tomando uma e ouvindo um som.

Tradicional é não fazer nada e viver reclamando.

Tradicional é fazer a mesma coisa de sempre e esperar resultado diferente.

Tradicional é deixar pra depois e dizer não estou com pressa mesmo.

Tradicional é prometer e não cumprir e falar mal da vida alheia.

É TRADICIONAL...

 

  • Autor: Negro Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julho de 2021 17:11
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.