Helio Valim

Pecado?

 

Sexualidade expressa

em doses de liberdade.

Desejos reprimidos

por cínica moralidade.

 

Momentos de identidade

distorcidos com inverdades,

suprimidos com agressividade

atingindo toda a comunidade.

 

Vida cerceada, sendo punida,

castrando-se a individualidade

em nome de falsa moralidade

e de infame hipocrisia velada.

 

Convictos de lascivo pecado,

segregam, difamam e matam,

mas adotam vidas puritanas,

encobrindo suas ações levianas.

 

(heliovalim.blogspot.com)

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2021 11:26
  • Comentário do autor sobre o poema: (heliovalim.blogspot.com)
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.