DES - CERRAMENTO

Carlos Lucena

DES - CERRAMENTO

As casas abriram os olhos
Seu Zé agora sorrir 
As celas agora são salas
Já não só são vacas e gatos
Que passeiam na praça
E o bêbado bate palmas
Em cima do banco antes solitário
Aplaudindo os pardais
Que orquestram na copa das árvores. 
Calam-se as sirenes
E as buzinas sopram 
Como se tocassem musicas
As almas acordam vivas
Para ver o sol
E depois a lua
E depois as estrelas
Elas já não têm medo da rua
Nem da boca que beija
Nem da mesa do bar
Nem da carícias das mãos
Nem do copo de cerveja
Nem do Martine com cereja
Nem do sol
Nem do luar!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julho de 2021 00:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.