Sorria...

Antonio Cesar Marques


SORRIA...
"Sorria pra mim , Amo as covinhas de tuas bochechas e o som de tua risada...
Que lindo qdo vejo o reflexo de teus olhos no meu, Teu suave cheiro, discreto igual a você ...
Nada, sem nada a dizer, observo, a vida brilhando em você ,
Amo perceber que nossa Amizade se torna um único mundo...
Amo admirar você ...
Olho dentro de mim, fico feliz , por ver você !"
Hoje sou feliz em ver a sublime edificaçao de nosso Universo,
Você inspiração  perfeita , te carrego no peito esse Amor fraterno...
Eu: Antonio

  • Autores: Toncé (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 21 de julho de 2021 18:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 37


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.