Spectro

SAUDADE DO PASSADO QUE NÃO VOLTA NUNCA MAIS....



Que saudade da minha infância..

Que saudade de tudo ter tolerância..

Que saudade da minha ingenuidade..

Que saudade da sincera felicidade...

 

Que saudade da minha adolescência...

Que saudade da minha paciência..

Que saudade das minhas amizades...

Que saudade da minha tranqüilidade...

 

Que saudade da minha juventude...

Que saudade de ter total plenitude...

Que saudade dos tempos bem vividos..

Que saudade daquele amor perdido!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Julho de 2021 13:09
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.