jorge soares

Por Meu Sentimento

Por meu sentimento

 

Não consigo entender tuas atitudes

Tua mudança de comportamento

Em relação a nos dois

Conheces meu coração

Sabes o quanto ele lhe pertence

Mais tens ignorado meu sentimento

Com as mudanças de teus sentimentos

já não me olhas mais com carinho

Já não vejo mais alegria em teus olhos

Já não sinto mais a magia que nos envolvia

 

Por meu sentimento lhe pergunto

O que fez conque teu sentimento

Sofresse tamanha mudança

O que deixei de fazer

Que teus olhos levaram a teu coração

E ele tomou a decisão

Ignorar o sentimento que envolvia nos dois

O que sinto procura respostas

O que sinto continuo sentindo

Sinto este amor tão forte no desejo

Este desejo tão forte no amor

Que sozinho não sobrevive

Que precisa tanto, tanto de você.

 

Jorge Soares

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2020 08:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.