A chuva cai com leveza
O vento sopra a cortina
A brisa gelada toma a casa.
O chão úmido pela frieza
No teto branco, focos de mofo
Que se espalha no gesso.
A calçada é lavada
O lodo deixa o muro verde
Tem ferrugem no portão da casa.
A chuva é constante
O inverno apresenta-se firme
É mais um dia nublado.
Ouço apenas o barulho da pingueira
O som da água a escorrer na bica:
— e eu aqui, solitário, no meu refúgio.
Autor: Jacson Tigre
- Autor: Tigre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2021 08:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.