Borboletas em pleno voo
Homem taciturno
Será, que, é assim?
Mas é, que, toda vez, tu és assim!
Homem taciturno
Tuas atitudes refletem
O que, tu em vão tenta, me esconder
'Não me ludibriarei!'
Tu não é, de se conhecer
Não, não, não é.
Então, só ignoro.
Tua presença ignoro.
E luto, contra as borboletas que em pleno voo
Em pleno voo no meu estômago
Elas abrem asas
Em mim
Que trêmula com as borboletas.
E como elas.
Desejo abrir voo.
Para longe de ti e.
Esse sentimento tão conflitante
Onde.
Não consigo pensar
E muito menos falar
Mas.
Confesso, que teu jeito taciturno, me intrigou.
E encantada estou.
E olha que
Nunca fui, de coisas comuns
Sempre amei, o incomum
É, é, meu jeito.
Meu jeito.
Sou uma borboleta em pleno voo
Só, não toque, em minhas asas
Se não, eu morro.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de março de 2020 04:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.