Sandro Paschoal Nogueira

MENINAS

#MENINAS

São mulheres...
São meninas...
São flores no jardim...
Quis Deus fazê-las assim...

É perfume inebriante no ar...
São sorrisos lindos...
Belezas diferentes para a gente apreciar...

São levadas, são sapecas, são vaidosas...
Charmosas, carentes e amigas...
Com uma boa prosa...
A todos elas conquistam...

Nesse mundo gigante...
Feliz sou eu...
Encontrei três diamantes...

Faz o homem virar menino e voar nas asas da imaginação...
Batalham pela vida...
Sem se importar com as feridas...
Alegram qualquer coração...

E com todo carinho e respeito que digo...
Como é bom ter amigos...

Sandro Paschoal Nogueira 

www.facebook.com/conservatoria.poemas

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2021 11:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.