Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Mente Brilhante

Mente Brilhante

As mentes brilhantes são como tesouros escondidos, a procura do seu propósito.

Se conecte com o seu eu, busque a força que existe dentro de você, e descubra que existe uma conexão do seu corpo com a sua mente.

Faça  desse desabrochar a ponte que você  precisa para a sua evolução.

Use sua intuição como direção para olhar o mundo espiritual com clareza e se fortaleça para desvendar o que lhe for apresentado em quaisquer circunstância com obediência e sabedoria infinita, acolhendo cada detalhe.

Uma mente brilhante tem atitudes impactantes, e o dom de captar sensações e emoções e viajar em lugares imagináveis e eternos.

Nunca deixe a luz interna se apagar, grades não podem segurar pensamentos livres, e mesmo quando não houver mais opções, mentes brilhantes inovam.

?A solidão faz mentes brilhantes, pelo simples fato de que a solidão te faz pensar.

Mentes brilhantes descobre novos horizontes através do amor, da doação, da entrega.

Mentes brilhantes possuem luz própria e de cor amarela comparada ao sol, que 
tornam-se uno e brilham juntos.

Seja uma mente brilhante, busque seu equilíbrio e triunfe.


Meu Lado Poético ??
Geralda Figueiredo ??

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2021 10:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

    Deguste do meu poema e se torne uma mente brilhante!!!

  • Shmuel

    Adorei! Um baita texto motivacional. Parabéns deu uma boa oxigenada na minha mente. Estava precisando mesmo.
    Abraços a poeta Geralda Figueiredo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.