DEUS FEZ O MUNDO EM SEIS DIAS...
UMA OBRA DE TOTAL SINTONIA....
FEZ O HOMEM COM TODA PERFEIÇÃO....
ACHAVA QUE O HOMEM TERIA A ELE TODA FEIÇÃO...
HOMEM INGRATO...
FEZ DA CRIAÇÃO UMA PRISÃO , INSENSATO...
DO JARDIM ARRANCOU AS FLORES...
HOMEM SEM CARÁTER , SEM PUDORES...
DEUS COM TODO SEU AMOR....
NELE NÃO EXISTE RANCOR...
DEUS ,O CFRIADOR , É PERDÃO...
ELE AMA O HOMEM DE CORAÇÃO...
OS ANJOS NÃO ENTENDEM ESTA SITUAÇÃO ....
OS ANJOS PERGUNTAM: PORQUE TAMANHA ATRAÇÃO?...
DEUS RESPONDEU , COM SUA INFINITA SABEDORIA....
FIZ O HOMEM PARA ME AMAR COM TODA SUA ENERGIA!!!
- Autor: Spectro ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2021 09:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.