Vanessa1

A chuva

Dia frio e chuvoso

Sentada no sofá com minha xícara de chá.

Lá fora a chuva irriga a terra.

Eu posso sentir o cheiro da terra molhada!

O vento espalha toda sujeira deixada pelo homem.

Eu me concentro no barulho da chuva, é a melodia mais bonita que já ouvi!

Enrolada no cobertor pra me aquecer do frio, eu me pergunto porque você não está aqui comigo?

Você foi embora e deixou uma bagunça no meu coração.

Eu não sei se algum dia conseguirei arrumar.

A chuva aperta

Eu preciso de mais uma xícara de chá.

Estou congelando por dentro; o que me mantém viva são as lembranças do nosso amor.

Eu sei que você voltará!

É por isso que estou aqui te esperando com sua xícara de chá.



  • Autor: Vanessa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 16:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.