Noi Soul

Se eu não estivesse aqui

Se eu não estivesse aqui

As árvores continuariam a bailar

Sob o som e os encantos dos vendavais

Sob as janelas e os coloridos vitrais

O pássaro voaria, de qualquer modo

Ignorando que eu nunca existi

As flores desafiariam a terra dura

E nasceriam mesmo assim.

 

Se eu não estivesse aqui

Ainda haveria nuvens

E o céu e o sol a arquejar

O tempo medido pela lua

As águas do rio e do mar.

Nada sentiria a minha ausência

Ou a não presença anterior

Tudo seria sentença

Do mesmo modo de amor...

 

Se eu não estivesse aqui

As montanhas ainda assombrariam

Os sonhos e devaneios de alguém

Os animais vadiariam

E as pedras se esconderiam de quem?

 

Ah, se eu não estivesse aqui!

Não veria a vida

Não sentiria a vida

Não morreria em vida

Só para poder viver...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 15:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.