Poeta da lua

Contra a parede...

Desejando a morte,
Ele age sem se importar.
Enquanto brinca com a sorte,
Ele finge não ligar.

Eu tentei,
juro que dei o meu melhor.
Eu lutei,
Mais já estava na pior.

Falhei em me salvar,
Falhei em te convencer.
Tento te abandonar,
Sabendo que não poder.

"Corpo! Dei-me teu corpo",
"Deixe-me saborear teu ser".
"Diga não e estarei morto",
"Tente para ver".

Diga sim ou diga não,
Nunca serás o suficiente.
Atire direto no coração,
Destrua minha mente.

Estou cansada,
Quebrando o meu pensar.
Estou exausta,
Enquanto tento te ajudar.

Derrame meu sangue,
Se isso lhe fara sentir bem.
Só não se engane,
Com as vozes do Além.

Estás frustrado,
E eu mereço o teu ódio.
Estás irado,
Pois me pôs em um pódio.

O pódio que fugi,
O pódio que odiei.
Desculpa mais já desisti,
Da alegria que procurei.

Não quero tua pena,
Apenas quero a paz.
E o medo que lhe condena,
Rezo para que não volte jamais.

_-Poeta da lua(Lynn)-_

03/07/2021

  • Autor: _-Poeta da lua(lynn)-_ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 15:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.