Não importa, não importa quantas vezes sejam
Minhas lembranças sempre até você me guiam
Esse calor no meu peito apenas recusa-se a apagar
Esse é o sofrimento o qual não consigo curar
•
Eu acordo no meio de mais uma noite sem ter esperanças
Minha cabeça preenchida por perguntas sem respostas
Contudo, sinto que sempre soube o que era essa dor me deixando desnorteado
É a dor para onde você carregou esse meu coração abalado
•
Não importa, não importa quantas vezes afaste esses pensamentos
Sua feição pálida e frágil sempre me atormenta como pesadelos
Por mais que rasgue as páginas dessa nossa tola história
Não importa o quanto queira, não consigo me desfazer delas
•
Isso machuca, perfura até às profundezas do meu coração
Até a lembrança dos seus suspiros causam danos em minha razão
Em meio a tantas noites eu grito seu nome entre essas lágrimas
Essas lembranças doem tanto que apenas queria poder abraça-lás
•
Não importa, não importa quantas vezes sejam
As memórias do seu rosto, o sono de mim roubam
Eu acordo no meio de outra noite com essa dor crescendo no peito
Em minha cabeça apenas há os sons do seu riso em efeito…
- Autor: Sad-Guy (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de julho de 2021 15:39
- Categoria: Triste
- Visualizações: 14
Comentários1
Eu simplesmente amei, é um poema apaixonante e melancólico, sinto como se pudesse me desfazer em lagrimas a qualquer momento.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.