Kah

Intempérie

Parece que eu me precipitei um bucado ao aceitar sua proposta, um tanto até errado, de me libertar ao me prender em você.

Devíamos ter ido de vagar, planejado. Sair correndo pra casa, dançar pelas ruas do outro lado, mas não dá mais pra voltar atrás e refazer.

Você tinha que entender que meu tempo corre um tanto diferente. É que eu curto viajar nos meus sonhos, segurar meu pingente e fazer as coisas um pouco diferentes.

É que eu gosto de olhar as estrelas quando o céu está nublado. É que eu não gosto do meu café tanto adocicado. É que eu queria ter um caso um pouquinho ordinário. Mas não vou fazer. Pois me prendi à você.

Tudo bem pois nessa decisão veio a vida, que me trouxe aqui um tanto de alegria. Sem falar nas histórias de outra vida.

Eu vou tentar fazer dele o cara mais decente, bem esperto e danado e bastante sorridente. Com nome de artista dos anos 60. Ele fará do meu mundo um lugar melhor.

Enquanto isso vou aprendendo a lidar com as coisas. Conversando com as amigas e com os botões das minhas roupas. Assistindo mais de 1000 séries e aprendendo novas palavras, por exemplo “intempérie”.

Mas tudo isso é só pra eu não surtar por você. Devíamos ter ido de vagar, planejado. Sair correndo pra casa, dançar pelas ruas do outro lado, mas não dá mais pra voltar atrás e refazer.

  • Autor: Kahdylu (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 23:33
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.