Andre Faria

Sonho Real

Menina mulher 

Morena de cabelos ondulados 

Olhos negros e lábios fartos

Pele macia e voz suave

 

Sua serenidade me impressiona 

Teu silêncio me deixa confuso

Teu beijo me faz viajar sem nem mesmo sair do lugar 

O brilho do seu olhar ofusca minha visão 

 

Então tento me guiar pelo seu perfume 

Uma flagrância encontrada somente nas melhores essências

Más como tudo que é bom dura pouco 

Acordo e percebo que tudo não passou de um sonho, não estas lá

Logo em seguida uma lagrima cai de meus olhos

Me sinto desolado, o dia esta frio e nebuloso 

Não tenho a mínima vontade de levantar da cama 

E viver mais um dia de monotonia 

 

Ao olhar para ao lado vejo brilhar uma jóia 

Sobre uma camisa que havia usado na noite passada  

Ao apanha-la senti exalar um maravilhoso perfume vindo daquela camisa

Era o seu cheiro que havia ficado em minha roupa 

 

Então pensei 

Se ontem sonhei com você 

E hoje tenho seu cheiro e uma jóia 

Pedirei a Deus para sonhar com você todos os dias

Para quem sabe um dia eu possa acordar com você ao meu lado...

  • Autor: A.L.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 09:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.