Jessé Ojuara

3/7/21 - GRITEM FORA BOLSONARO


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Nós vamos bem protegidos,
Com máscara e álcool gel.
Nós vamos virar a mesa.
Eu vou assumir meu papel.
De cidadão consciente.
Viva o povo e o cordel.

Vamos as ruas lutar.
Parar esse genocida.
Conto com sua adesão.
Também com sua torcida.
Vamos convidar irmãos.
A corrente esclarecida.

Mas vamos também chamar.
Todo nosso irmão iludido.
Enganado por mentiras.
Deve ser esclarecido.
Pois foi uma perversa trama.
Foi urdida por um  bandido.

Só caminhando e Cantando,
Vamos amigos lutar.
Enfrentar o genocida.
Assassinatos parar.
Pois quem sabe faz a hora.
E não fica só a rezar.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Julho de 2021 07:38
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.