Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
MILAGRES
PESADELOS & LUZ
Chico Lino
Minha mãe
Que era do apostolado
Contou-me certa vez
Que em sonho
Duvidara da existência de Deus
Nisso apareceu um anjo
Empunhando um martelo
E uma lâmpada
Que ele deu com o martelo
Sobre essa lâmpada
Que atravessou uma espessa chapa de ferro
Para humanos
Que viemos de cavernas escuras
Só conhecíamos a luz solar
As faíscas dos raios
acompanhados de trovões
Através da fricção de madeiras e pedras
Produzimos o fogo
As lâmpadas acenderem é milagre
A perfurar os lingotes de ferro
Dos nossos bolsos
E as contas de energia
Na “bandeira vermelha dois”
Um recorrente pesadelo
No dia a dia de todos nós
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2021 22:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 67
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.