Ricardo Lisboa

Epitafio

Aqui jaz aquele que um dia quis ser tudo
E ao fim nao fostes nada.

A terra saboreará de minha arrogância
O status-quo que criei para viver.

Um Poeta? Um Pintor? Um Autor?
Talvez...
Ao final nao sem quem eu me fores.
Perdi-me em minhas excentricidades.

Aqui, aquele que talvez tera o ceu
Se a piedade divina exercer sua magnitude
Aqui, aquele que fostes nada
Em meio ao tudo.

Aqui estas o que a terra a de saborear.
Em cada verso, em cada pedaco.
Lentamente ao seu prazer...

Aqui jaz um autor-poeta
Que um dia descibriu quem é.
Descobriu que nao era nada
Nem mesmo se o quiser.

 

 

  • Autor: Ricardo Lisboa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 22:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.