Como eu poderia te amar?
Como amar seu olhos cor de carnaval?
Cheios de fantasias e cores,
Cheios de danças e amores,
E eu,
Eu não sei dançar,
Eu não sei amar,
E só visto a máscara da felicidade.
Como te amar?
Como?
Logo eu?
Eu que nasci pássaro em crepúsculo interno,
Que voa sob um céu indeciso,
Céu que diz amar o dia sob o lençol do Sol,
Mas por luxúria ,
Faz questão de rasgar o manto de nuvens que cobrem a noite..
Logo eu,
Que nasci pássaro livre,
Cheio de monotonia,
Como poderia amar você?
Sendo que seu corpo é uma prisão,
E tenho que seguir fielmente os devaneios de prazer que ele me trás.
Como posso amar você?
Você que é um quadro abstrato,
Uma orquestra de uma nota só,
A inspiração de um poeta,
Uma Lua cheia de amor,
Uma estrela com o brilho eterno,
Como amar você?
Logo eu,
Que sou uma arte cheia de conotações,
Que tenho um silêncio ensurdecedor,
Que tira a boêmia do poeta,
Que apaga o brilho da Lua,
Que sou uma supernova,
Logo eu?
Que pergunta,
Como amar você?
- Autor: Pedro Castro ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2021 13:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.