Andre Faria

Movido pela Fé

Nem mesmo se todas as desilusões do mundo 

Um dia me forem impostas 

Não desistiria da ilusão de ser feliz

Nem mesmo se  toda esta ilusão a que me refiro 

Tornar-se realidade somente no ultimo minuto de minha vida

Jamais desistiria de busca-la 

 

Podem ludibriar-me

Podem denegrir-me

Podem ferir-me

Podem menosprezar-me

 

Nem mesmo assim me curvaria diante as dificuldades

 

Seguirei meu ideal de vida

E jamais terei meu caráter abalado 

Seja lá qual for a circunstancia

 

Podem tirar-me a visão

Podem tirar-me o tato

Podem tirar-me o paladar

Podem tirar-me o olfato

 

Nem mesmo assim me curvaria diante as dificuldades

 

Peregrinarei pelo caminho estreito

E somente me curvarei ao final da batalha

Para agradecer ao Senhor Deus 

Por esta grandiosa vitória e minha vida

Pois meu coração sofrido vive a vagar

Más minha alma a Ti pertence Senhor...

 

  • Autor: A.L.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2021 10:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • lucianalira

    Que sublime encontrar força na confiança!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.