Sandro Paschoal Nogueira

ESPERANDO VOCÊ

ESPERANDO VOCÊ....

À espera em todas as coisas...
E em todas as coisas espero...

Um minuto e uma gota de mim...
Já não dá pra lhe esquecer agora...
Como assim?
O que será de mim?

A porta está aberta...
Agora, entra...

Pense bem...
Ninguém espera para sempre...
No alto fulgor dessa paixão insana...
Por todo me queimo...
E minha alma não se cansa...

Enquanto os dias forem meus...
Eles também serão seus...
Serei essa eterna espera...
O que você de mim quer eu não sei...
Mas já lhe aguardo desde ontem...
De véspera

Sabe quando você ama demais uma pessoa?
E não espera nada em troca desse amor?
Assim eu sou...

Mundo tão louco...
E eu aqui...
Me doando cada dia mais um pouco...

Difícil compreender a vida...
Ah esse tempo, leva tudo...
Não me deixe aqui tão só...
Esperando muito...

Vem...
A porta está aberta...
E eu aqui a sua espera...

Sandro Paschoal Nogueira

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Julho de 2021 10:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.