ESTÁ DISPOSTO A ESPERAR...
ESTÁ DECIDIDO A FAZER ISSO SEM RECLAMAR!?...
ESTÁ DISPOSTO A TER PACIÊNCIA....
ESTÁ DECIDIDO A FAZER ISSO COM CONSCIÊNCIA!?
ESTÁ DISPOSTO A SOFRER...
ESTÁ DECIDIDO A FAZER ISSO SEM RETROCEDER!?
ESTÁ DISPOSTO A CHORAR...
ESTÁ DECIDIDO A FAZER ISSO SEM SE DESESPERAR!?
ESTÁ DISPOSTO A SE DECEPCIONAR....
ESTÁ DECIDIDO A FAZER ISSO SEM ODIAR!?
ESTÁ DISPOSTO,CREIO EU,SE LEU ATÉ AGORA...
ESTÁ DECIDIDO:SEU AMOR NÃO DEMORA!!!
- Autor: Spectro ( Offline)
- Publicado: 2 de julho de 2021 09:33
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.