Life

Amor para toda a vida


Ganhei uma semente de um amor puro , inocente . Reguei com esperança cada dia que se passava . Pois sabia que era o ideal , para que essa semente criasse raiz , forte e inabalável.
Para suportar todas as tempestades que estariam por vir.
Já crescida , adulta, agora com seus frutos , sua beleza sem igual , para chamar a atenção do seu amado.
Assim precisou de uma sombra para seu descanso, seus frutos para sua fome , seu perfume que te fez lembrar da semente, o que ela seria.
Estando ali a descansar, chega o amado, encantando com tanta beleza , se impactando por esse amor , que pensou jamais iria desfrutar .
Juntos amando para toda a vida e se multiplicar.

  • Autores: Life (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 16 de Julho de 2021 23:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 52
  • Usuário favorito deste poema: Mf.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.