Poeta da lua

Mudanças.

Na angustia vemos a dor.
O tremor amedrontador.
Na solidão vemos um por que,
Tentar preencher.

O vazio eminente,
No coração doente.
Se tornando evidente.
No sol poente.

Na aurora vemos a esperança.
De que tudo irá melhorar.
No crepúsculo temos a insegurança,
De que só vai piorar.

Presos em uma caixa,
Vendo a luz transparecer.
Vendo que não se encaixa,
Mais querendo poder.

sorrindo,
Apenas para não preocupar aqueles a sua volta.
Chorando.
Enquanto sabia da derrota.

Sentindo a culpa,
Corroendo seu coração.
Inventando uma desculpa,
Para essa mudança em vão.

Sentindo que tudo desmoronou,
No seu mundo fictício.
Sentindo a latejante dor.
Explodindo em fogos de artifícios.

Imaginando uma morte.
Calma e indolor.
Vivendo sem sorte.
procurando o calor.

De uma mão amiga,
De um abraço sincero.
De uma lembrança antiga.
Que ainda supero.

_-Poeta da lua(Lynn)-_

 

  • Autor: _-Poeta da lua(lynn)-_ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2021 20:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.