Helio Valim

Casal influencer

 

Vivem no seu mundo perfeito,

feito em plástico, sem defeito.

Acreditam que tudo presta,

nada importa, porque viver é festa!

 

Casal blogueiro, digital influencers,

que não se importam com o real,

pois, seus avatares, no mundo virtual,

buscam lacrar tentando aparecer.

 

Barby mostra seus recebidos,

enquanto influencia seguidores

ávidos por seus ilusórios amores.

 

Keny flexiona plastificados músculos,

enquanto anaboliza seu ego inflado

e tuita sem dúvidas ou escrúpulos.

  • Autor: Helio Valim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 23:09
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.