Girl hate

Um "eu te amo" não dito

Eu te amo amor 
Eu sei que você tem medo de eu te causa dor 
Você sabe que existe veneno no amor 

Acho tão lindo quando sem querer você me chama de amor 
Eu percebo que aos poucos você você se cura das cicatrizes que alguém deixou

Algumas pessoas não sabem oque é amor 
Acham que é o ato de fazer amor e dizer "eu te amo", mais fazendo isso estão errando 
O amor é muito mais do que um eu te amo 
E a sensação de sentir um eu te amo, um que não foi dito e sim sentido!

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 19:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: iasmimteixeira.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.