Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Quarta Sagrada

Quarta Sagrada

Que a força de Xangô e Iansã nos ensine a governar nossas vidas com alegria, poder e vontade.

Nos arrebate da agonia, tristeza e temor com sua lança, raios e trovões.

Que saibamos fazer bons acordos que beneficie a nós mesmos e as pessoas que amamos.

Que seja farta a nossa casa, que haja prazer em tudo que desejamos.

Que Xangô e iansã nos oriente, traga amor, lealdade, ímpeto estrategia, encanto e cura.

Que sejamos felizes, poderosos e líderes de nós mesmos. 

Salve Xangô!!! Salve Iansã!!!


Meu lado poético?
Geralda Figueiredo ??

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 19:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Admiro a crença e a fé dos que são devotos de Xangô é Iansã !!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.