Andre Faria

A vitória é certa

 

Você que perdeu tudo neste momento,  

não encontra soluções e não sabe que caminho seguir.

 

Perdeu seu emprego

Sua casa

Seu carro

Sua dignidade

 

Vou te falar uma coisa, que talvez você não saiba:  " Todos os dias milhões de células morrem e outras milhões nascem no seu organismo , pois bem, são essas mudanças que tê mantêm vivo  " .

 

As mudanças não são boas nem más por si só, elas são apenas necessárias.

É você quem vai decidir, se o efeito desta mudança será o suficiente para te derrubar 

ou te alavancar.

 

Ajoelhe-se

Levante-se, 

Molde-se

Reinvente-se

 

Se continuar fazendo as mesmas coisas jamais terá resultados diferentes.

Anote suas metas, vá em busca de seus objetivos e materialize cada um de seus sonhos. 

 

Lembre-se, Deus está com contigo desde o ventre da sua mãe, e conhece teu coração de tal forma que nem imagina.

De hoje em diante de o melhor de si.

Faça o melhor que puder.

E deixe o resto com Deus, pois onde houver fé, não haverá duvidas, e quando menos esperar a vitória chegará...

 

A.L.F

  • Autor: A.L.F (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 17:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38
  • Usuário favorito deste poema: Andre Faria.

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns pela lição de vida em versos brancos contida. Ela vai ajudar e até pode curar um coração a deriva. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.