Noi Soul

Ulteriores

Você me olha e me julga

Você não me conhece

- Nem tente! Eu ainda estou neste caminho!

Você acha que pode dizer

quem sou

para onde vou

porque estou

apenas pelas minhas vestes

Você nem me conhece!

- Nem tente! Eu ainda estou neste caminho!

Você franze o cenho

E, intencionalmente, me mede

Seus olhos, seu corpo, sua alma

- Nem negue!

Você acha sua falsa superioridade uma prece

e busca em mim reforçar sua tese.

Você me deseja rebaixada

e subjugada à sua palavra.

- Nem tente! Eu ainda não fiz meu caminho!

Você fala com olhar de desdém

- A quem? Você é apenas mais um sozinho…

E eu sou outro ser solitário

Num caminho de mil descaminhos

Num infindo pomar de esteios

Num perverso clamor de espinho.

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 14:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Ednei Pereira Rodrigues

    Num perverso mas pervicaz verso....Inspirador....

    • Noi Soul

      Meu querido, grata por sua presença. Um abraço 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.