JOHNNY11

Subir na vida

Não é fácil subir na vida
Tornar-se uma pessoa realizada
Por vezes é preciso voltar ao ponto de partida
Perceber que tal como a partida a vida é uma chegada

Não é fácil subir na vida
Tornar-se uma pessoa realizada
Principalmente quando estás na mira
De gente sem vida própria, gente invejosa e falsa!

Não é fácil subir na vida
Tornar-se uma pessoa realizada
Não faças nada se estiveres em dúvida
Ou então se preferires mantém a boca fechada

Não é fácil subir na vida
Tornar-se uma pessoa realizada
É por isso que o silêncio é sabedoria
Porque na hora certa se dá a palma da vitória

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2021 11:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Bom poema,menino! A apoteose está no verso final. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.