Quem é o homem que vem de longe ?
Andando descalço
Com a policia em seu encalço
Que não poupou o seu cavalo
Chegou na cidade
Mancando na rua
Ja era bem de tarde
Seu corpo machucado revela a surra
Enquanto seu cigarro se apaga pela chuva
Pessoas viram o seu rosto e disseram:
"É loiro, tem um tapa olho
E quem o acompanha é o corvo
Se você o encontrar, está morto
Deixando metade de corpos
Por onde passa
Ele carrega um pentagrama
Com rosto sombrio assustando as crianças
Elas chorando perguntam "moço, qual é o seu nome ?"
E não tem respostas
Enquanto suas cabeças rolam
O silencio é impiedoso como o canto do corvo
Ah Velho Oeste!
Terra de xerife e ladrão
Pela Guerra de Secessão
Eu só atiro no coração
Podem me chamar de Bad
Amigo do Butch Cassidy
Eu não ligo pra plata
Esse conto não tem data
So quero chutar a lata
No Oeste selvagem só tem pessoas fracas
Sou o demonio que visita todas as casas
"Sai do inferno para brincar com as pessoas"
Nenhuma delas é boas
Quando ouvir o barulho de correntes
Fuja imediatamente
Bad esta chegando pra te dar descanso eternamente
Ele da calafrios na mente
Bad, Bad, Bad
Em 1963 Nashiville
Eu matei 4
So deixei uma criança trancada no quarto
"Brincar com esses humanos foi um barato"
A merda do sangue escorre no meu sapato
Ainda lembro das vozes me chamando de "Diabo"
Eles não estão errados, eu fiz um pacto.
Matei duas pessoas por querer me enfrentar
Peguei um cavalo e fui para Utah
O corvo me segue com olhos vermelhos
Nomeei de Ave Expurgo
Vamos a limpar a sujeira desse mundo
- Autor: A Queda ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2021 20:49
- Comentário do autor sobre o poema: Então esse é um conto ( nao q eu chame assim nem nada) é a primeira parte de um grande universo de personagens do Faroeste que criei. Espero que gostem, nesse universo vai ter sangue, violencia e muita mortes. E vou explorar o lado oculto das coisas colocando referencias seja so o nome... etc Espero que gostem Bad é um personagem muito muito mal que so quer saber de matar, tem 28 anos. Um corvo o acompanha, chamado de Ave Expurgo pelo Bad. Bad ta vorazmente querendo matar todos que ele encontra, mas por algum motivo...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Ave Expurgo, belo
Muito obrigada
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.