De igual para igual

NothingGood


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Eu e meu cachorro 
Sentamos no chão 
Olhamos um para o outro 
Dissemo-nos então 

Oh que olhar mais sincero 
De extrema benevolência 
Eu por você, você
Até onde eu sei, por mim 
Espero que não olhes assim 
Com esses olhinhos Brilhantes
Pra qualquer rabinho de saia
Que se veja por aí...

As vezes eu imagino 
Que se não fosse por reles diferenças 
Estaríamos nós dois agora 
De igual pra igual ?

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junho de 2021 16:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.