Vanessa1

A Montanha

Por trás de uma montanha vejo nuvens a tocar o céu!

É lá onde Deus se esconde?

Eu caminho em sua direção.

Mas a cada passo que dou, mais longe pareço estar.

Uso as nuvens para me guiar, mas elas começam a ser encobertas pela fumaça negra.

Alguém chegou antes de mim e me roubou a paz.

De longe posso ver o fogo se alastrar.

Continuo a caminhar mesmo faltando o ar.

Não há nenhum indício de que irá chover, começo a guardar minhas lágrimas.

Será que conseguirei salvar alguma coisa?

Ofegante sinto meu coração pulsar cada vez mais forte, parece que percorri o mundo, contudo, não alcancei a montanha.

Alguém roubou a minha paz e dela só restaram as cinzas que para perto de mim o vento traz.

  • Autor: Vanessa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2021 09:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • edson ovidio

    Lindo Poema!! Parabéns!

    • Vanessa1

      Muito obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.