jorge soares

Em busca de um sonho

Em busca de um sonho

 

Tão distante estou de ti

Tão ausente de tua vida

Mais ao mesmo tempo tão presente

Meus pensamentos estão sempre contigo

Nas lembranças dos bons momentos

Dos tempos em que passamos juntos

 

Quantos anos se passaram

Não sei de tua vida

Talvez tenha se casado

Talvez tenha filhos

Tenhas se esquecido de mim

Esquecido de nossos momentos juntos

Eu continuo preso a este sentimento tão antigo

Embora eu tenha saído de tua vida

Me esqueci de deixar pra traz o que sentia

E este sentimento tão forte ate hoje

Me toma com lembranças

Da queles momentos vividos a teu lado

 

 

Quando partir não foi pra ficar

Era um tempo

Um tempo em busca de um sonho realizar

Mais o sonho me envolveu em seu tempo

E se passou tanto tempo pra me libertar

hoje liberto pela conquista que vim buscar

Penso voltar que seja só pra ti ver

Na verdade pra me castigar

Por ter fugido em busca de um sonho

Que nunca me troce felicidade

Só o prazer da conquista

No tempo do conquistar

Quando esse tempo passou

Conseguir a verdade enxergar

Que a maior de minha conquista

Tive a coragem de abandonar

Foi o nosso amor que no tempo ficou

E como o tempo não volta no tempo

Talvez eu não tenha mais tempo

Pra reviver nosso amor.

 

Jorge Soares

 

 

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 08:57
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria Lucia

    Sentido e magoado esse poema, e por isso mesmo, emocionante. Dizem que os mais belos poemas são o resultado de uma dor. Acredito.
    Parabéns!
    Abraço, poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.