santidarko

O peso cerebral de um mordaz olhar sombrio

O degrado de um andar,
ante um sorrir em esfacelamento.
"Um espanta pássaros" e, sua maltrapilha camada de coragem;
sob a pele ,
(...)um Futuro em detrimento.

A Mente que me intermediara diante de um Mundo predatório,
está vertiginosa  e com  seu brilhar irrisório.
Nos campos dos semeados sonhos,
a terra...
está erosiva e enevoada.



A Aura rasgada, de conjectural, um Para-raios,
cessa ainda,
os ódios de outrem e os íntimos escárnios.


Mas,
a "amargura metálica",
ricocheteava e ria---destroncam delírios revoltos ,de uma corajosa mão Cefálica!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2021 13:54
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.