Lewoharti23

Meu bem

Exílio dos pensamentos que quero
Parece que em ti moram todos os beijos
Que quis dar em alguém na vida
E,em mesma medida,todas as vidas

Que quis viver com alguém

Porque você,que faz o bem tão bem
Me faz além dos meus causos tristes
Aprendo a rir mais vezes,e a chorar riste
Em direção ao calvário que me tem

Pois não me mimas de todo,meu bem

Apenas cuidas de mim,quando ninguém mais quer
Cuidar assim,como só a ti a competência vem
Minhas lágrimas que tanto não quis meu bem
Curvam teu corpo como balé

E já me deixam em forma de arte na tua pele

É que você é assim
Céu e mar dos meus sonhos e pesadelos
Os primeiros,que viverei com ti
Os segundos,que marcaram teu seio

Nas noites escuras que passamos em tom fúnebre.

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2021 07:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.