Isabela Fenix

Suas versões

Minha imaginação é muito criativa
Nela te imaginei tão bem...
Bem, mal
É que eu só consigo
Ver seu lado bom
Bem, eles me disseram que criei versões inverídicas sobre ele
É que
Eu fico presa nesses momentos
Que ele olha pra mim
E em seus olhos navego
Me vejo, sendo amada
E não consigo imaginar um demônio nele
Ele parece um anjo
Anjo
Meu anjo da guarda
Ele me diz
Ele sempre me diz
Tsk...enquanto seus dedos pelo meu corpo passeam. E pelos meus lábios o ar vai se esvaindo. 
-Sua imaginação é tão fértil. 
Veja, como minhas asas são negras
Anjo
Anjo caído
Ele é meu anjo caído
Os anjos caídos podem ser bons

Todas suas versões
São boas
Mas é que...ele é tão brusco com os outros

Ele é um anjo
Comigo
Ele é um anjo caído contigo

Mil versões
Todas elas boas
Para mim

Amo olhar em seus olhos e me ver através dele
Suas perspectivas é melhor que as minhas
Ele me ama mais que eu amo a mim
Queria poder viver através de suas perspectivas 

Quando ele anda
Fico presa no momento
Que seu corpo ondula e sua mão estica em minha direção
E ele não precisa proferir nenhuma palavra. Não... Não.
Nele me jogo de cabeça
Balaço, na sua direção
Caindo...
Caindo...
Estou caindo nas versões de um anjo caído. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2021 00:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.