Elfrans Silva

ÁGUAS NÃO PODEM ESSE AMOR NAUFRAGAR

DUETOS :                
* Ruth Paes de Araujo
* Elias Francisco da Silva 
                      
"ÁGUAS NÃO PODEM 
ESSE AMOR NAUFRAGAR" 

                        (Elias)
Numa tarde fria de ventos tropicais
Desancorou de um solitário cais
Um barco veleiro, levando meu bem
As águas turvas tiravam-me a paz
E meu coração que sofria demais
Fundia com o mar as mágoas também 
                       (Ruth)
Suplico Nossa Senhora dos Navegantes
Aquieta meu intimo nesse instante
Por vossa graça, abranda o temporal
Meu riso em prece, compartilho no mar
As águas não podem esse amor naufragar
Faremos nas ondas, nosso cerimonial
                      (Elias)
O mar que te leva pode um dia trazer
Antes que a luz do dia, possa escurecer 
E a lua te traga saudade de nós dois
Meu desejo se fez, Castelo de areia
Que o vento da praia, sacode e cerceia
Mas ambos podemos construí-lo depois
                      (Ruth)
Num inusitado lusco - fusco do céu
A lua dos amantes descortina o véu 
Muda por magia, a rota da embarcação 
O barco veleiro, transpõe a nostalgia
Manso ressurge de volta a fantasia 
De novo aporta, dentro do seu coração 
                     (Elias)
Farei dos meus braços teu porto seguro 
Adeus ao passado, bem-vindo ao futuro
Viver o presente de frente pro mar
A paz do encanto, no cantar da sereia
Perlar as conchas, enterradas na areia
E pra vida inteira...sonhar, e sonhar

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2021 18:34
  • Comentário do autor sobre o poema: À poetiza Ruth, meu apreço e agradecimento por me honrar com a sua colaboração nesse poema dueto. Aos nossos leitores, muita paz e saúde em suas vidas. Gratidão
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 43

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo dueto! Parabéns aos dois!

    • Elfrans Silva

      Querida amiga poeta Maria Dorta, agradeço de coração o seu comentário.
      Tenha uma ótima semana de Vitória rsrs
      Com muita paz e saúde. Bjs amiga



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.