Girl hate

Cartas para a morte

Eu costumo escrever cartas para morte 
Não quero morrer agora tão jovem 
Mais quero que a sorte faça minha mãe as encontra casa eu encontre a morte.

Eu quero que ela saiba que fui forte
 Que passei várias vezes no vale da morte 
Quero que ela saiba que as dores rasgavam minha garganta 
Que em minha mente plantas malignas criavam flores e frutos que contaminavam minha mente 

As vezes senti a senhora ausente 
Mais sei que ao meu redor não faltava gente 

Mais eu estava cansado das correntes

E apenas livrei minha mente...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2021 10:37
  • Comentário do autor sobre o poema: E apenas poesia
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.